Politique de confidentialité(RGPD)

CONSENTEMENT SUR LE TRAITEMENT DE SES DONNÉES PERSONNELLES DANS LE CADRE DE L’ENREGISTREMENT COMME CLIENT ET LA NEWSLETTER

POURQUOI COLLECTE-T-ON VOS DONNÉES ? QUELLES DONNÉES ? QUI EN EST LE RESPONSABLE ?

 

•           Vous souhaitez être informée des ventes de Safe Taxi Belgium, Safe Taxi Belgium doit recueillir un certain nombre d’informations vous concernant.

•           Les données collectées sont vos données d’identité (nom et prénom(s), votre adresse de correspondance, votre numéro de téléphone portable et votre adresse email. Pour les professionnelles, le nom de la société et le numéro d’entreprise.

 

Les données bancaires sont gérées par la société Stripe, voire leurs politiques des confidentialités sur leurs sites web ; https://stripe.com/en-be/privacy

 

•           Ces données sont collectées et sont utilisées avec votre accord et conformément aux lois européennes et nationales sur la protection des données. Si vous décidez de ne pas donner votre accord à la collecte et au traitement de vos données, Safe Taxi Belgium ne sera malheureusement pas en mesure de vous informer et de vous accompagner dans votre profession.

 

•           Safe Taxi Belgium est responsable de vos données. Vous pouvez la contacter pour poser toutes les questions que vous jugez utiles concernant vos données et leur protection.

 

COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES STOCKÉES ?

 

•           Vos données sont stockées sous la forme d’un dossier papier gardé dans un local sécurisé et d’un dossier électronique stocké sur un serveur interne, sous la responsabilité de Safe Taxi Belgium qui prend toutes les mesures nécessaires pour assurer leur sécurité.

•           Vos données ne seront pas partagées pour le traitement de votre dossier et ne seront pas transférées à l’extérieur du territoire de la Belgique.

•           Vos données sont stockées pour la durée du traitement de votre abonnement. Une fois votre accompagnement et votre suivi terminés, vos données sont stockées pour une durée de 3 ans maximum à compter de votre affiliation.

 

QUI AURA ACCÈS À VOS DONNÉES ?

 

•           Le gérant, le comptable et le personnelles qui traitent les commandes et ont la possibilité d’avoir accès à vos données.

 

•           Vos données personnelles ne seront pas partagées avec des tiers, sauf avec les autorités judiciaires ou policières, si celles-ci en requièrent la communication, sur base d’une disposition légale spécifique.

 

QUID D’UNE BASE DE DONNÉES ?

•           Vous pouvez aussi nous dire si vous souhaitez être contacté dans le cadre des activités d’information et des événements organisés Safe Taxi Belgium.

 

QUELS SONT VOS DROITS ?

•           Vous avez le droit de donner ou de retirer votre accord pour le traitement de vos données personnelles.

•           Si vous acceptez aujourd’hui de communiquer vos données et qu’elles sont traitées dans le cadre de votre accompagnement et de votre suivi, vous pourrez toujours retirer votre accord plus tard. Dans ce cas, Safe Taxi Belgium vous expliquera comment vos données personnelles seront supprimées de votre dossier. 

•           Vous avez le droit d’être informé des finalités pour lesquelles vos données seront traitées et des personnes qui auront accès à vos données. 

•           Vous avez le droit de demander des précisions quant aux données personnelles vous concernant faisant l’objet d’un traitement et de demander des corrections, si certaines d’entre elles ne sont pas correctes. · Vous avez le droit de recevoir toutes les données personnelles enregistrées vous concernant, sous un format portable et lisible.

•           Safe Taxi Belgium a le devoir de s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et de vous avertir si la sécurité de vos données n’est pas assurée.

•           Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à la responsable de l’enregistrement de Safe Taxi Belgium à l'adresse mail : info@safe-taxi.be

•           Si vous vous inquiétez quant à la manière dont vos données sont traitées, vous pouvez contacter Safe Taxi Belgium (info@safe-taxi.be) ou l’Autorité de protection des données : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : 02/274 48 00 ou contact@apd-gba.be

 

La direction

Safe Taxi Belgium

FRAIS

AIDE

CONTACT

+ 32 (0) 499.870.055
info@safe-taxi.be

 

 

Avenue Jean Dubrucq 200

B-1080 Bruxelles (Belgium)

Changez votre routine avec nos actus hebdomadaires

  • Icône Facebook noir

© 2020 Safe-Taxi Belgium